Supersprint Porsche 997 GT2

31902

Supersprint Porsche 997 GT2

Компания Supersprint выпустила в продажу полную выхлопную систему, изготовленную из нержавеющей стали, для Porsche 997 GT2. Выпускная система состоит из двух коллекторов, спортивных катализаторов, глушителей и овальных насадок.

Проведенные dyno-тесты показали, что установка системы Supersprint позволяет “выпустить на свободу” дополнительные 18 лошадиных сил и поднять крутящий момент на 41 Нм.

Supersprint - это единственный производитель, гарантирующий, что на всех изделиях применяется высококачественная нержавеющая сталь, обеспечивающая высокую надежность (до 36 месяцев) и коррозионную стойкость. Данная система устанавливается на автомобиль без каких-либо доработок и дает “спортивный”, а не просто отвратительно громкий звук. Знак “TUV approval”, который можно найти на выпускных системах для города, подтверждает возможность использования в любой части мира.

31913




Опубликовано 27.03.2010в 12:33. В рубриках: Новости, Тюнинг Porsche. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.