Honda Prelude

Компания Supersprint запустила в производство выхлопную систему для Renault Megane Sport RS с турбированным 2,0-литровым двигателем, мощностью 250 л.с. Система изготовлена из нержавеющей стали и состоит из шести компонентов, а именно: приемная труба после турбины, две трубы центральной части с катализатором, соединительная труба, глушитель и конечный подвод к родной насадке.

Вторая новость:

Немецкая компания Rieger запустила в производство новый аэродинамический обвес для нового представителя “маленьких машинок” Audi A1. По традиции, сложившейся в компании за много лет, сначала разрабатывается обвес не кардинально меняющий внешний облик автомобиля, а лишь только подчеркивающий и выделяющий лучшие черты автомобиля и только после этого специалисты компании разрабатывают более агрессивный обвес. Вполне вероятно, что он уже в плане, но сейчас не об этом.




Опубликовано 01.04.2008в 1:46. В рубриках: Тюнинг Honda, Тюнинг статьи. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы пока закрыты, но Вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.