Hennessey Venom 700 NM Viper

Автопроизводители давно взяли моду продавать эксклюзивные версии своих автомобилей через каталог The Neiman Marcus. Этой весной в каталоге будет предложено купить уникальный Hennessey Venom 700 NM, построенный на базе Dodge Viper. Машина не только выглядит агрессивно и стильно, но и обладает 700-сильным мотором при том, что доступна в открытом кузове.

Hennessey Venom 700 NM Viper

За основу был взят не стоковый Viper, а недавно представленная компанией Hennessey версия Venom 650R. Новый «каталожный» Venom 700 NM разгоняется до «сотни» всего за 3,3 секунды, а 240 км/ч достигает уже через 15 секунд. Максимальная скорость у модели купе достигает 342 км/ч, а у родстера стоит ограничитель где-то в районе 280 км/час.

На машину установлены в основном фирменные компоненты Hennessey: новая выхлопная система, модифицированная подвеска, высокопроизводительные тормоза и легкосплавные колесные диски.

Также Venom 700 NM оборудован фирменным аэродинамическим пакетом VenomAero, а салон обшит высококачественной кожей. Присутствуют новые шильдики и табличка с индивидуальным номером. Доступна эксклюзивная «гадюка» станет 10 апреля по цене 179 тысяч 500 долларов.




Опубликовано 23.03.2008в 20:14. В рубриках: Новости, Тюнинг Viper. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.